中国平面设计联盟_平面设计师论坛_平面设计师协会

设计师注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋节到啦,群主发的月饼。这个一定得晒!!!求围观!

事情是这样子的,2013的XX月XX日XX时XX分,我加入了中国平面设计群的大家庭!!!起初不知道,我一连加了两个我们的群,我不知道在这里原来是不能串群的!!我理所当然的被其中的一个分群送飞机票了,我不知道是几群,但我知道的是“2”群收留了我....,不知道为什么,冥冥中我就跟这个2字,很是有缘分,在家我排行老2,从小学到初中一直是2班,就在前几天我也被人告知,我就连企鹅号也是2字开头的,。。。我勒了艹了!!!
还有在群里,也是他们老觉得我2,还说我喜欢到处乱喷...尼玛还不就是话说的直接了一点,觉得自己没面子~~(你说是不是呀         鸽子(无痕),说的你没威严了没威信吧)....哈哈,!!虽说我经常在群里乱叫乱叫,但却丝毫不影响我们彼此的关系O(∩_∩),我还经常给他们取外号呢,...(*^__^*) 嘻嘻……这里就不爆的太多了,我怕他们回去群虐我...,不过典型还是要拿出来一个的,比如就是我们平面群的群主大人,就像我前面说他叫他鸽子,他经常换马甲的,我就固定给他个马甲(⊙_⊙)这个马甲可是我们2群一致审核通过的呢~o(≧v≦)o~~

不过就是在这个氛围的群里,我觉得很开心呀....大家 互相帮助,互相学习...互相“喷”....{:soso_e120:}
       不过在这里我还是要着重要的介绍下,我们2群最敬业的管理员MI姐,没有之一,至少我是这样看的~~感谢她不求回报的耐心解答,只要她在,只要她知道的,你绝对有问必答!我们都要像MI姐看齐,不过在这之前我还需要做好自己的功课新人求罩!!!,反正一句话2群就是最好的~~~~(>_<)~~~~ ,文字已经无法表达2群了....所以说不管是群里的MM们,还有基友们,请允许我给你们一个大大的拥抱{:soso_e178:}!!!

话说回月饼了准备开箱图

先来张整体照片吧~

先来张整体照片吧~
将就看下吧,画质渣!
起初以为是我们老家的牌子,稻花香,尼玛仔细一看,稻香村.....这名字真绕口!!! (鸽子说,这是他在京东买的正品)
还包邮.....

开箱了

开箱了

看着貌似是,高端大气上档次呀!!!
  原来是6个小的两个大的- - !起初以为只有四个月饼呢,

这样还算实在!!!

小的,感觉有点坑

小的,感觉有点坑
先开了一个小的,我又感觉有点坑,我表示一口吃掉无压力0.0

拿大的对比下

拿大的对比下
一大一小对比了一下,呃大的也不算太大,一般般吧~o(︶︿︶)o唉呀,都拿出来了,是不是该拆一个,尝尝味道呢!?(⊙_⊙)包装上面写的是有四种味道的~~!!

结果是NO啊!!!!因为臣妾做不到啊!!!!这月饼不是我一人的呀,我们群的残念MM还有份子呢,还有米斯特MM呢~~{{{(>_<)}}},这也是鸽子大人吩咐的,我也就只能控制,控制在控制了....真是太过分,大半夜的谁肚子不饿嘛o_O???

PS下:那些没有收到月饼的群友们,中秋之前你们赶快把地址发到鸽子哪里去呀,让他给你们送呀
!!!(*^__^*) 嘻嘻……

最后再祝中国平面所有成员中秋快乐!!!事事顺心!!!作图全部一次搞定!!!!

亲们,晚安!!

中国平面2号总群,蜗牛亲笔。
                                                           2013. 09. 16

我~

我~

哈哈
沙发我坐了

蜗牛  印象最深的还是你说我那句话,我还说让你说清楚,有点差点吵起来的赶脚,还是有个人解释了我才消了气,那时候还想着不理你了,后来发现你其实还“不错”........哈哈哈

恭喜你啊   副会长  小贱
你个蜗牛
哇卡卡
偶有那么好么?{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}
原来你那份大的偶也有份哇。。好吧,一共6个,3人平分。。你才2个。
念的就素偶的。。。那偶都有4个了哇。。。。{:soso_e121:}{:soso_e121:}
要谢谢天影呢,还素谢谢你捏。。。
还素谢谢你吧
蜗牛(小贱) ,你那个手势真够2的...
`__尛_枏- 发表于 2013-9-16 10:26
蜗牛(小贱) ,你那个手势真够2的...

在论坛上你都不放过我!!!!我要去你家,送水,送水!!
RGB360 发表于 2013-9-16 08:04
你个蜗牛

今天又看了下你这个贴纸,我发现你是个人才。来我们论坛做编导如何?我真心的!
蜗牛弟弟,嘿嘿
大哥,我终于来看你怎么个人才法了。